Clases de eventos de grupo de tareas

En el cuerpo de los mensajes CEF para las clases de eventos de grupo de tareas, puede utilizar claves de acuerdo con su semántica (consulte la siguiente tabla).

Valores permitidos de los campos para las clases de eventos de grupo de tareas

Clave

Valor

deviceProcessName

Nombre de la tarea.

cs1

Modo de funcionamiento de la aplicación (modo de análisis en tiempo real/configuración).

cs1Label

Su valor es siempre Mode.

Cada clase de eventos de grupo de tareas puede contener solo claves que sean relevantes para esta (consulte la siguiente tabla).

Claves relevantes para clases de eventos de grupo de tareas

Clase de evento

Claves relevantes

LMS_EV_PROCESS_CRASHED

deviceProcessName

LMS_EV_RESTARTED

deviceProcessName

LMS_EV_PRODUCT_STARTED

cs1, cs1Label